Haferkekse

Haferkekse schmecken nicht nur an Weihnachten. Schließlich sind Haferflocken gesund und machen die Haferkekse schön knusprig. Wer möchte kann statt Zucker auch Honig benutzen.

Haferkekse Rezept

Von Murat Gemici Veröffentlicht: Juli 14, 2015

    Haferkekse schmecken nicht nur an Weihnachten. Schließlich sind Haferflocken gesund und machen die Haferkekse schön knusprig. Wer …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Haferflocken, Zucker, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Die Butter lauwarm zerlassen und in die Schüssel geben. Das Ei dazu geben und kräftig rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
    2. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 225° in etwa 6 Minuten goldgelb backen. Erst abkühlen lassen und dann erst vom Blech nehmen.

      Schreibe einen Kommentar