
Tomate – Mozzarella kennt ja jeder. Vor genau 18 Jahren kam ich auf die Idee es mit roten Zwiebeln zu verfeinern, dazu noch Dill, Pfeffer, Salz und Olivenöl. Ich habe es mit Toastbrot, Fladenbrot, Brötchen, Schwarzbrot usw. gegessen. Es liegt nicht schwer auf dem Magen und ist eine Alternative zu allen Wurstprodukten auf dem Brot.
Zwiebel Tomate Mozzarella Rezept
Von Juni 18, 2015
Veröffentlicht:Tomate - Mozzarella kennt ja jeder. Vor genau 18 Jahren kam ich auf die Idee es mit roten Zwiebeln zu verfeinern, dazu noch Dill, …
Zutaten
- 1 Stk. Tomate
- 1 Stk. Mozzarella
- 1 Stk. rote Zwiebel
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Dill
Zubereitung
- Rote Zwiebel, Tomate und die Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Nach der Reihe aufeinander
legen Zwiebel - Tomate -Mozzarella. Dann nach
eigenem Geschmack mit Pfeffer und Dill würzen, dazu mit Olivenöl leicht
übergießen.
- Lasst es euch schmecken...