Schmand Paprika

Ein Rezept aus dem Balkan und als als Brotaufstrich cremig und sehr lecker im Geschmack. Viele vergleichen Schmand mit Crème Frâiche, aber Schmand schmeckt milder, ist weniger säuerlich und nicht so fettreich wie sein französischer Verwandter.

Schmand Paprika Rezept

Von Murat Gemici Veröffentlicht: Juli 5, 2015

    Ein Rezept aus dem Balkan und als als Brotaufstrich cremig und sehr lecker im Geschmack. Viele vergleichen Schmand mit Crème …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Die Paprika in kleine dünne Stücke schneiden und in die Bratpfanne mit Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze andünsten.
    2. Wenn die Paprika weich geworden ist, kommt der Schmand hinzu.
    3. Jetzt noch nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben, alles umrühren und ca. 2 Min. auf dem Herd lassen. Schließlich die gesamte Masse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank legen.

      Schreibe einen Kommentar