
Wenn ihr ein Kartoffelpüree einmal selbst zubereitet habt, kommt euch nichts anderes mehr ins Haus. Der Beilagen-Klassiker Kartoffelpüree schmeckt zu Fleisch, Fisch und Gemüse und kann durch weitere Zutaten immer wieder neu variiert werden.
Kartoffelpüree Rezept
Von Juli 12, 2015
Veröffentlicht:Wenn ihr ein Kartoffelpüree einmal selbst zubereitet habt, kommt euch nichts anderes mehr ins Haus. Der Beilagen-Klassiker …
Zutaten
- 500 g Bio Kartoffeln mehlig kochend
- 125 ml Bio Milch
- 1 El Bio Butter
- Salz
- 1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln abgießen und stampfen.
- Die Milch und Butter bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die Kartoffeln in die warme Milch mit einem Schneebesen unterrühren.
Schließlich mit Salz, Pfeffer und einer Prise frisch geriebenem Muskat abschmecken.