Crêpes sind ein besonders leckerer Nachtisch. Wie jedem womöglich bekannt ist, isst man gleich mehrere davon. Wie wäre es mit Crêpes, die gesund und sättigend sind. Ganz einfach mit Vollkornmehl.
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Bulgur Salat
Im Orient gehört Bulgur zu den wichtigsten, nahrhaftesten und sättigendsten Grundnahrungsmitteln überhaupt. Der grobe Grieß enthält sehr viel pflanzliches Eiweiß, pro 100 g fast ein Drittel des täglichen Ballaststoffanteils und hat dazu einen verschwindend geringen Fettgehalt.
Arrabiata Sauce
Eine vegane Sauce mit wenig Fett, aber vielen Kohlenhydraten, Ballast- und Mikronährstoffen, Spurenelementen und B-Vitaminen. Die hausgemachte Sauce ist frisch und ohne Zusatzstoffe und nicht geklärt mit Gelatine.
Kayik Pide
Pide kennt jeder vom türkischen Imbiss. Was mich daran immer gestört hat war der Belag und das Mehl gewesen. Ich dachte mir, wie wäre es mit einer Vollkorn-Pide und einem eigenem Belag. Alles was schmeckt muss ja nicht ungesund sein. So kann der Belag aus Pilzen, Spinat, Paprika und vielen anderen Zutaten die euch schmecken, bestehen. […]
Kartoffel Suppe (türkische Art)
Es gibt viele Gründe Suppe zu essen. Sie wärmt von innen, ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt richtig gut. Als ich meine Ernährung umgestellt hatte, suchte ich nach veganen Alternativen. Mir ist aufgefallen, dass die türkische Küche umfangreich an veganen Rezepten ist.