Lasagne ist ein köstlicher Klassiker. Eine gute Lasagne ist ein kulinarisches Bauwerk. Sie braucht Zeit und Respekt und natürlich die richtige Soße. Jede ihrer Schichten muss mit Hingabe gefüllt werden.
Archives
Lahmacun vegetarisch
Vegetarische Lahmacun? Das klingt erstmal sehr ungewöhnlich, aber ist eigentlich nichts anderes als vegetarische Pide. Ich habe mein Lahmacun Rezept benutzt und habe statt Fleisch einfach Soja Geschnetzeltes verwendet, um die Fülle des Belages beizubehalten. Dazu kommt noch, dass ich das Mehl etwas verbessert habe mit Vollkornmehl. Es ist nicht dasselbe, aber eine Alternative. Probiert es einfach […]
Arrabiata Sauce
Eine vegane Sauce mit wenig Fett, aber vielen Kohlenhydraten, Ballast- und Mikronährstoffen, Spurenelementen und B-Vitaminen. Die hausgemachte Sauce ist frisch und ohne Zusatzstoffe und nicht geklärt mit Gelatine.
Vollkorn Pizza
Warum nicht Weizenmehl? Es besteht nur noch aus der Stärke des Getreidekorns, sonst ist nichts (bzw. nur sehr wenig) darin enthalten.Vollkorn hingegen enthält noch viele weitere Stoffe, die mehr als wichtig sind. Leider werden fast alle Fertigprodukte nur mit Weizenmehl 405 produziert, welches einfach nur noch die Stärke ist. Vollkorn ist kräftig im Geschmack. Es […]