Ofengemüse

Rot-, Gelb- und Grünzeug enthält nur wenig Kalorien, aber große Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen. Durchs Kochen geht davon jedoch viel verloren. Beim Backen werden die Gemüsestücke im Ofen geröstet. Das sorgt nicht nur für ein köstliches Aroma in der Küche, auch die meisten Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gemüse. 

Pide Pizza

Jeder kennt das Problem, der gerne Pide isst. Man holt sich zu viel davon. Am nächsten Tag schmeckt es nicht mehr frisch und weiß nicht mehr was man damit machen soll. Eigentlich ganz einfach:Eine Pide Pizza! Ihr werdet es nicht fassen, wie lecker das schmeckt. Pide Pizza ist auch sehr gut geeignet, wenn es schnell […]

Pesto alla Genovese

Liebhaber von Nudeln werden das hausgemachte, frische und aromatische Pesto zu schätzen wissen. Mit frischem Basilikum kann man mit einfachen Mitteln und relativ wenigen Zutaten ein leckeres Kräuterpesto zubereiten. Der große Vorteil gegenüber den Fertigprodukten ist, dass keine Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten sind. Das Pesto ist auch als Brotaufstrich sehr lecker. Lasst es euch schmecken… /MG