
Crêpes sind ein besonders leckerer Nachtisch. Wie jedem womöglich bekannt ist, isst man gleich mehrere davon. Wie wäre es mit Crêpes, die gesund und sättigend sind. Ganz einfach mit Vollkornmehl.
Crêpes Rezept
Von Juni 28, 2015
Veröffentlicht:Crêpes sind ein besonders leckerer Nachtisch. Wie jedem womöglich bekannt ist, isst man gleich mehrere davon. Wie wäre es mit …
Zutaten
- 2 Stk. Bio Ei
- 100 g Bio Weizenvollkornmehl
- 100 ml Milch
- 100 ml Wasser
- Salz
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Die Eier, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Jetzt Mehl hinzugeben und nach Geschmack salzen, dann alles gut verrühren bis es eine flüssige Konsistenz erreicht ist.
- Bei mittlerer Hitze mit Sonnenblumenöl die Pfanne erhitzen und mit einer Suppenkelle die Masse auf der Pfanne verteilen.
- Nach ca. 1 Min. kontrollieren. Wenn die untere Seite des Crêpes goldbraun ist bitte wenden und die andere Seite braten.