Crêpes

Crêpes sind ein besonders leckerer Nachtisch. Wie jedem womöglich bekannt ist, isst man gleich mehrere davon. Wie wäre es mit Crêpes, die gesund und sättigend sind. Ganz einfach mit Vollkornmehl.

Crêpes Rezept

Von Murat Gemici Veröffentlicht: Juni 28, 2015

    Crêpes sind ein besonders leckerer Nachtisch. Wie jedem womöglich bekannt ist, isst man gleich mehrere davon. Wie wäre es mit …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Die Eier, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren.
    2. Jetzt Mehl hinzugeben und nach Geschmack salzen, dann alles gut verrühren bis es eine flüssige Konsistenz erreicht ist.
    3. Bei mittlerer Hitze mit Sonnenblumenöl die Pfanne erhitzen und mit einer Suppenkelle die Masse auf der Pfanne verteilen.
    4. Nach ca. 1 Min. kontrollieren. Wenn die untere Seite des Crêpes goldbraun ist bitte wenden und die andere Seite braten.

      Schreibe einen Kommentar