
Eine vegane Sauce mit wenig Fett, aber vielen Kohlenhydraten, Ballast- und Mikronährstoffen, Spurenelementen und B-Vitaminen. Die hausgemachte Sauce ist frisch und ohne Zusatzstoffe und nicht geklärt mit Gelatine.
Arrabiata Sauce Rezept
Von Juni 27, 2015
Veröffentlicht:Eine vegane Sauce mit wenig Fett, aber vielen Kohlenhydraten, Ballast- und Mikronährstoffen, Spurenelementen und B-Vitaminen. Die …
Zutaten
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Stk. Chilischote
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1/4 Bund Petersilie
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Petersilie & Chilischote getrennt klein hacken.
- Zwiebel & Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Sonnenblumenöl glasig andünsten.
- Nach dem Andünsten 2 EL Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren.
- Passierte Tomaten in den Topf geben und gut verrühren.
- Chilischote & Petersilie hinzugeben und alles wieder gut verrühren.
- Zuletzt Salz & Pfeffer hinzugeben und bei leichter bis mittlere Hitze 30 Min. kochen lassen.