Arrabiata Sauce

Eine vegane Sauce mit wenig Fett, aber vielen Kohlenhydraten, Ballast- und Mikronährstoffen, Spurenelementen und B-Vitaminen. Die hausgemachte Sauce ist frisch und ohne Zusatzstoffe und nicht geklärt mit Gelatine.

 

Arrabiata Sauce Rezept

Von Murat Gemici Veröffentlicht: Juni 27, 2015

    Eine vegane Sauce mit wenig Fett, aber vielen Kohlenhydraten, Ballast- und Mikronährstoffen, Spurenelementen und B-Vitaminen. Die …

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie & Chilischote getrennt klein hacken.
    2. Zwiebel & Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Sonnenblumenöl glasig andünsten.
    3. Nach dem Andünsten 2 EL Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren.
    4. Passierte Tomaten in den Topf geben und gut verrühren.
    5. Chilischote & Petersilie hinzugeben und alles wieder gut verrühren.
    6. Zuletzt Salz & Pfeffer hinzugeben und bei leichter bis mittlere Hitze 30 Min. kochen lassen.

      Schreibe einen Kommentar